Изгнал Господь людей из Рая

Зинаида Нефедова Ежкова
Изгнал Господь людей из Рая,
Чтоб жили, в муках умирая,
Несли безропотно свой крест,
Мы, даже если надоест.
Самоубийство в грех вменили,
От кладбищ оных отделили.
И эвтаназию нельзя,
Такая вот у нас стезя.
- Для знаний, опыта, уроков.
Никто своих не знает сроков,
Когда экзамен нам сдавать?
Кому - то «два», кому-то «пять»
Поставят в этой школе жизни,
Ну, а потом в другой зависнем.
- На Небесах мы в жизни вечной,
В земной, коль жили безупречно.
Лишь там судьба решится наша,
- Добро и зло на разных чашах.