Маргаритки

Марина Самсонова-Москва
В ноябре расцвели маргаритки
На зелёном ковре среди гор,
Кто-то за ночь узор чудный выткал,
Россыпь белая нежит простор.

И бежит к ним ручей торопливо,
Напоит горной, вкусной водой.
Маргаритка — заморское диво,
Ты ромашке родня полевой.

Хоровод маргариток как чудо,
Мне напомнят родные поля.
Любоваться их нежностью буду.
Сколько счастья нам дарит земля.

2021
МС