Воспоминания

Мария Глазкова
Воспоминанья душу согревают,
Когда тоска одолевает вновь.
Бывают те, что огорчают
И те, что будоражат кровь.
Я помню первое свиданье
И мимолётный поцелуй,
Что подарила на прощанье.
Сегодня хватит, торжествуй.
Я вспоминаю смех сынишек
Игрушек куча, колгота.
Но я любила ребятишек,
Не замечалась суета.
И вспоминаются все шишки,
Коленки содранные в кровь,
Болезни детские, нервишки
И насморк, кашель вновь и вновь.
Пытаюсь вспомнить то мгновенье,
Когда вы повзрослеть смогли.
Ведь после своего рожденья,
Счастливой стать мне помогли.
25.11.21