Мельхет

Gost
не всегда, когда слышу Инь
добавляю по мере Ян
Молох  чувств пожирает синь
эй, гребцы гекатомб, табань

скажи просто, пшёл, паря, вон
чё, пойду, с меня ж гусь водой
не по мне колокольный звон
если девы зовут на постой

ведь у дев этих крик в груди
и пирог на стол, водки штоф
Инь суровый, мой Ян прости
то под утро не рёв судов

то, уснувшая было навек,
рвётся «нафиг всё» их душа
я раздам прошлогодний снег
иудейскую веру круша

зацелую распятья крест
поиграю с  чертовкой-судьбой,
как когда-то, покинув Брест,
я уехал, последний гой

гой еси, разверни меха
власть  на милость сдана Мельхет
и меж двух берегов река
на шесть тысяч счастливых лет.

Тель-Авив 12.10.17