Пусть даже временно...

Анатолий Фукалов
Пусть даже временно, не навсегда,
Я Вами очень-очень болен.
Вы-в небе яркая звезда!
Пусть даже временно, не навсегда.
Я разменяю города,
Я буду гол и обездолен,
Пусть даже временно, не навсегда.
Я Вами очень - очень болен.