Графика ноября

Колмаков Александр
Графика ноября,
Чёрных и белых линий.
Не облака парят -
Это букеты лилий.

Я подарить смогу,
Пространство зимы, трёхмерность.
Я ведь тебе не лгу,
И сохраняю верность.

Преданность, ты пойми,
В мире всего дороже.
Лилии ты прими,
А очертанья строже.

Ждать ли нам перемен?
Мёрзнем, хотим согреться.
А за любовь, взамен,
Ты мне подаришь сердце.

День чёрно-белый наш,
Напоминает чудо.
Взял ноябрь карандаш,
Нарисовал повсюду

Тающий, первый снег,
Тонкие руки ивы.
Сможет ли человек,
Так рисовать красиво?

Знаешь, а нам везёт,
Графика всюду ныне.
Спасибо, ноябрь, за всё,
За чувство, что не остынет.

За день, что не прожит зря,
Не поглощён рутиной.
Графика ноября -
Нашей любви картина!



   *   *   *