Сладкие тайны..

Ингл Ри
Звуки арфы серебристой
Нас с тобой пленяют вновь
Сладкой тайною лучистой,
Как последняя любовь!

Тонет в отголосках рая
Мир прекрасный и большой,
В сочных звуках утопая!
Всей счастливою душой

Беззаботно наслаждаюсь,
Мелодичный воздух пью!
Вспомнить прошлое пытаюсь -
Жизнь счастливую мою!