Мы родились, росли...

Диана Тхакахова
Мы родились росли,
мы грустили,смеялись,
выбирали пути,
иногда сомневались...
Мы не знали тогда,
в этой части пролога:
наша жизнь - это лишь
путь познания Бога...

Растворялись в любви
и азартно играли,
разбивали мечты,
вновь вершин достигали...
В центре розы ветров,
утопая в тревогах,
забывали, что жизнь -
путь познания Бога...

Мы возьмем, что дано,
мы пройдем все дороги,
сколько нам суждено -
пусть сто лет, пусть немного...
Все равно мы поймем,
подводя все итоги:
наша жизнь - это лишь
путь познания Бога!
__________

Кто ты?
ходишь в мечеть, церковь иль синагогу?
просто помни:
ВСЯ ЖИЗНЬ - путь познания БОГА!