Триста вёрст, спешу домой

Ольга Загоруйко 2
Триста вёрст, спешу домой - далеча.
Расстояние большое - не помеха .
Муж не ждал, присел: "Какая встреча ,
Разговора не вела, что будешь ехать .."

Я смотрю: волнуется - нашкодил.
Пять секунд продлился обыск в доме .
В спальню ворвалась - нормально вроде...
Отчего ж супруг покорно скромен?

Муж надулся, бровушки нахмурил.
Обижаться, видно, мама научила .
Вижу - блеск воды в клавиатуре -
Снова танчики топил, гад, капучино!