Снежинка на носу

Владимир Конюшок Квн-55
Снежинка на нос мне упала,
Сначала показалось мало.
Другие тут же налетели.
Усыпан нос, на самом деле,
А вскоре брови и ресницы,
И шарф, и даже рукавицы.
В снежинках голова и плечи,
Несёт их ветер прям навстречу.
Уже не жалуюсь, что мало —
Снегопадение достало.

25.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.