Снег ложится

Александра Шкуренко
Снег ложится легонько на сосны,
Не гоняться уже за весной,
А весна - она в сердце, так просто,
Просто мне так спокойно с тобой...

Я лечу сквозь иные пространства,
Прорезая все тучи...постой...
Я хочу здесь и в сердце остаться...
Просто мне так спокойно с тобой...

Будут новые дни и метели,
Я дышу сладко-кислой смолой
И лечу, и лечу средь недели...
Просто мне так спокойно с тобой...

21.11.21