А потом появилась ты

Таня Чудо
А потом появилась ты. Без предисловия.
Волнующим всплеском внутри.
Океанами ветра полными,
И чувством забытой игры.

Твои пряди  – бегущие волны.
В смехе нежность солёной воды...
Затопило по самые своды
Мою капеллу в груди.