Ведь круто?

Татьяна Семеновская
Иногда мне хочется петь
и иметь бесшумные крылья,
в горизонт, вспорхнув, улететь
и озвучить Герду в мультфильме.

Улыбнулось солнце в окно:
- Не зима, а было чтоб лето,
тебе хочется?
- Не смешно!
Я серьёзно. Грёзы поэта:

соловьиных снов я хочу,
а ещё весёлого утра,
и, подобно чтоб циркачу,
станцевать на шаре... Ведь круто?..

       25 ноября 2021 г.

    Картинка из интернета