То было доброе знамение

Валентина Товпегина
Предзакатным зимним вечером,
Когда раздался колокольный звон,
Господь послал благословение -
Множество сиреневых шаров.
   Они повисли над аллеею,
   И в ветках прятались они,
   Как будто бы Господь украсил
   Мои нерадостные дни.
То было доброе знамение,
Что будет лучше, чем вчера.
Лишь надо  верить в провидение:
Господь желает мне добра! 24.11.2021.