Ждать не буду

Татьяна Шевальдо
Ждать не буду милых встреч.
Даже не проси.
Без твоих любимых глаз
Просто нет мечты.

Все невзгоды позади.
Голова пуста.
Разбитную жизнь мою
Скрасят вечера.

Помню как уста твои
Обжигали плоть.
От волнения в мозгу
Колотилась кровь.

26.05.2000