В разлуке

Юлия Купадзе
А возвращаться хочется туда - где тебя ждут,
Где каждый миг ,хотят услышать голос
Где свет в окне и тапочки стоят,
В то место где не существует слова - гордость!

Где всем проблемам и ошибкам вопреки,
Тебя поймут,обнимут,пожалеют
Где есть пристанище…твоей измученной души
Где каждый миг тобой одним болеют.

Где позовут: и в радость, и в печаль.
Разделят все с тобой: и хлеб,и воду
Там ничего  не жалко за тебя отдать!
Тебя  там ждут в любую непогоду!