Всегда второй

Валерий Колганов
Взмах флага открывает магистраль
Мотор ревёт заметно ускоряясь
Сильнее нажимаю на педаль
Стартую и за лидером гоняюсь

Переключаю скорость на руле
Спидометр закладываю вправо
Знакомый номер вижу на крыле
А на трибунах крики слышу "Браво!"

Сегодня я погоней опечален
Каких-то двух секунд недостает
Как смел и бесшабашен твой Макларен
Проскакивая каждый поворот

На картинге выигрывал умело
Я с детства прорывался между шин
Летел вперед, газуя до предела
В мир гоночных больших автомашин

У трассы есть и уровень и сложность
Не каждому в заезде повезет
Но с возрастом приходит осторожность
Она мне разогнаться не дает

На пьедестал не поднимаюсь первым
Шампанским разве будут поливать
Считаю серебро закономерным
Рисковому на гонках побеждать !