Любовью Благодать даётся

Наталья Близнецова
"Более же всего облекитесь в любовь,
которая есть совокупность совершенства."
Послание к Колоссянам 3:14

Спешите делать всем добро,
Оно обратно к вам вернётся,
И сердцу будет так тепло,
И мир вам в радость улыбнётся.

Спешите делать всем добро,
Всегда пусть благом отзовётся.
На свете станет всем светло,
Любовью Благодать даётся.

"Слово это верно; и я желаю, чтобы ты
подтверждал о сём, дабы уверовавшие в Бога
старались быть прилежными к добрым делам:
это хорошо и полезно человекам."
Послание к Титу 3:8