***

Олеся Ряднова
На сердце холодно, уныло на душе
Хотела б в людях я найти спасенье
Да только не в ком.
Близких - ни души.

Я много лет плутаю одиноко
Пытаюсь встать на нужный путь
И свет в конце найти
Но снова ошибаюсь я жестоко
С любовью мне уже не по пути

И только звери рядом
И меня спасают
Дают своё тепло,
Заботу и любовь

Но отклика мне от людей
Так не хватает,
Что аж мороз по коже -
Стынет в жилах кровь.