Тебя я так же ненавижу

Натали Романсон
Тебя я так же ненавижу,
Но всё прошло,
Забудь, прошу.
Я тебя больше
не обижу,
И так открыто не корю.

Пускай останется тревога...
К тебе ж, дай Бог, не оглянусь,
Нас не сведёт теперь дорога,
Я больше в чувства не вернусь!

Туда где много было боли...
И не понять, где я жива?
Мы завершили наши роли,
Сеанс закончен !
Я жива !!!

Мне не понадобятся средства...
Тебе ж - все средства хороши...
Ты напитался ядом с детства, -
Смотря на жизнь
Сквозь призму лжи...

Не нужно слабость так лелеть,
Оставим...
Все наши "мы" и "может быть",
Ты сам маразм себе добавил.
Здесь выбор твой!
Тебе с ним жить)