закончились на время свадьбы...

Мальчик
закончились на время свадьбы...
теперь жди масленичных дней,
а до того мечтать не смей,
хоть погулять на свадьбе рад бы...

ушли осенние невзгоды
и праздников сплошной поток,
пора лезть в шерстяной платок,
в пальто ходить на огороды...

уж снег стал постоянным гостем,
пусть и с дождем порой вдвоём...
и в рваных тучах окоём,
и в дом является всё в злости...

придет с пургой хвалился, с вьюгой...
с кем ни приди - он свой вполне...
и веселей при пацане,
светлее с этим нахалюгой...

и к холоду привыкли тоже,
достали шубы и пальто,
теплей, конечно же, в авто,
но это уж для молодёжи!

закончились на время свадьбы,
теперь жди масленичных дней,
а до того мечтать не смей,
хоть погулять на свадьбе рад бы...