Осени

Александр Карпов 2
Ты как все женщины увы непостоянна
Пусть над тобой и невластен время бег
Ушла куда то вдруг и не случайно
Кружа за окнами уже не тает снег

Зима ворчливая суровою хозяйкой
Все белым застелила воздух свеж
Эх Осень рыжая ну как тебе не жалко
Моих с тобой несбывшихся надежд

Мороз седой по окнам что то пишет
И в серебро березы нарядил
А я все жду что ты меня услышишь
Ведь как никто другой тебя я полюбил

Зимою дни как спичечка сгорают
И вот уже начался другой год
Еще недолго снег и лед растают
Пацаночка Весна лишь этого и ждет

А я все так же по тебе скучаю
И в сердце берегу свою любовь
Эх Осень рыжая я все тебе прощаю
И обещаю скоро встретимся мы вновь