Слова невольно ранят Душу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Шаги мужчин"останови",
                кто рвётся,"взламывая" ночь.
                Оксиметрия

                Елене,Украина

Слова невольно ранят Душу,
В них есть простор и боль любви,
Перед которыми не струшу,
Хоть есть преграды впереди.

Я знаю - сердце отзовётся,
Меня направит,чтоб помочь,
Когда к Вам кто-то в хату рвётся,
И зло скрывают с тьмою ночь.

Господь мне дал в пути с надеждой
Призыв услышать от тебя,
Коль на земле(сегодня грешной)
Опять в опасности друзья!

       25.11.2021г.