Хлор

Алина Баркан
Ты для меня как хлор
Убиваешь
И вдыхая тебя
Позволь
Пропустить через себя твои
Вибрации
Ну что? Ты где?
Зову
Прошло много времени
Пора
Тебе опять травить меня
Собой
И потягивая тебя как хлор
Позволь
Своим вибрациям скользить по мне
Потом
Когда я уйду, найди своё место
Возможно
Я вернусь, когда ты будешь готов
Момент
Медицинский момент, втягиваю как хлор
Тебя
Вдыхаю, люблю то, что пробую
Ты
Яд на моем языке
Зависима
От твоей ядовитой вибрации
Скорее
Помоги моему телу сбежать
Хочу
Убежать из своей жизни
Опять
Потягиваю тебя как хлор
Позволь
Моим вибрациям войти в твоё тело
Химик
Вместе мы как химический бит
Потом
Когда я уйду, сохрани меня в памяти
Возможно
Я вернусь к тебе, в следующей жизни
Момент
Я медик-химик, я планирую побег из
Заключения
Из тела и стен что меня держат
Прощай
Красные гвоздики растут там где я умирала
Жизнь
От неё убежала, освободилась
Убегаю
Но в моем кармане всегда твоё фото
Змеёй
Ты свернулся в моей голове
Теперь
Я стала уязвима перед тобой
Сейчас
Я ухожу в другие жизни за счёт
Свинца
Свинец ужасен на вкус
Иногда
Я презираю себя за это
Люблю
Тебя! Умирать от тебя и драки
Ты
Похож в моей жизни на
Хлор
Потягивая тебя в последний раз
Позволь
Своим химическим вибрациям убить меня
Затяжкой Трифениларсина