В этой жизни мирской

Владимир Сыромицкий 3
То смеюсь я, то плачу
В этой жизни мирской
То ловлю я удачу
То спешу на покой

Я умоюсь росою
Искупаюсь в траве
И уйду с головою
В этот мир стихарей

Мир другой я там вижу
Люди тоже другие
Со стихами там дружат
Воспевая Россию

Но Россию не все
Хотят матерью видеть
Рождены они в ней
Но ее не навидят

Кто вселил в этих хмыстеней
Воровство, похоть, грязь
И живя за границей
Он, что думает князь

Пусть он родом с Рублевки
Был он там господин
По нем плачет веревка
Плачет "Черный Дельфин"



 * Хмыстень-(московский вор)
 * Черный Дельфин- тюрьма для пожизненников