Молчание

Елена Лобовкина
Молчание. Слезами по стеклу, льет дождь,
Который день усталости не зная.
Молчание пронзает тишину,
Украдкой одиночество впуская.

Не отпускай, кричат ее глаза,
Не уходи, безмолвно шепчут мои губы,
Но лишь молчание меж нами до конца,
Я знал всегда, что нас оно погубит.

Сонм мелких тайн, горсть затаившихся обид,
Хор резких слов и рой из подозрений,
И недосказанности океан хранит,
Наше молчание, смеряя нас презрением.

Я знаю, что  уйдешь ты навсегда,
И за тобой побитым псом метнется,
Моя любовь, чтоб не вернуться никогда.
В то место, что молчанием зовется.