На страже закона

Дмитрий Трифонов 3
На страже закона
В интернете на каждого зверя капкан,
Осторожность послали вы нафиг,
Но не спит по ночам молодой капитан,
Изучая дотошно ваш траффик.

Ваше дело сошьёт он по плану к весне,
Всё доказано в нём без утайки:
Кого вы президентом видали во сне,
За пять лет перепосты и лайки.

Навредить в интернете стране не дадут,
Будет суд справедливым и скорым,
По этапу в колонию вас повезут,
Капитан же получит майора
25.11.21
© Дмитрий Трифонов
«Суд в Салеме» Томпкинс Харрисон Маттесон, 1855 г.