агентам влиВАния и QR- шутливая сказка по мотивам

Денис Пантелеев
Там собрался у ворот
Этот...как его...народ!
Отменить куары просят
Говорит - не то помрет.

Ты надысь не водку пил?!
Тут чего нагородил?!
Отменить? Ну как же можно?
Ты б народу объяснил?!!!

Да уж я и так, и так ,
Но народ у нас - дурак,
То грозят поднять на вилы!
То , глядишь, в лицо кулак!

Да, царь-батюшка, пойми
Мы же жижу для крови
Им за так кольнуть готовы,
Но не верють, черт возьми!

Все мне делать за тебя?!
Вот не ценишь ты царя!!
Дал тебе я генерала
Да, как вижу, дюже зря!

За труды такие - кол!
И вколю таби укол!
Шоб ты знал, така собака,
Как вносить в страну раскол!

Выходи давай в народ!
Врать- не ври, не то побьет.
Отменяй ты енти коды,
Вот же чистай айдиот!

А жижу свою, урод,
К сбережению в народ
Ты прикинь куды засунуть,
Ну хотя бы вот - в компот!

Ай,да, славный царь-отец!
Вот какой же молодец!
Я б,дурак, не догадалси,
Разве ж только в холодец.

И пошел народ домой.
Все как есть и весь - живой
Рад - бояре "разобрались"
Код не нужон никакой!

Просьба , в телеграм канале Уважаемого Вячеслава Володина оставьте свой отклик по теме введения QR кодов, за или против. На мой взгляд вопрос прививок каждый определяет для себя сам. У меня в семье кто привился, кто нет, кто переболел, кто нет. На работе также. Самостоятельное решение. Contact @vv_volodin - Telegram