Первый поход на Мокрый...

Александр Борисов9
Давно хотел пройти в Лесное...
И распогодилось к утру..
Бурлило поле новостное.
Дорога-супер не совру..
Святое место мимоходом.
И мост бетонный позади..
И в мелководье перехода
Забыли летние дожди.