Белая сиреневая грусть...

Анатолий Аринин
Белая сиреневая грусть
Шелестит мне вечно по утряни,
Что она, как юность, не завянет,
Если помнишь чувства наизусть.

Хоть сирень давно уж отцвела,
Где зима глазища грозно вперит,
Только сердце этому не верит,
Ненависть любовь не увела.

Прочь продажной жизни миражи!
Лучше чистотою возродиться,
В первых нежных чувствах заблудиться,
Чем душою прозябать во лжи.

27.06.19 г. 14:25