Захотелось в такой красоте побывать

Любомир Фёдоров
Захотелось в такой красоте побывать,
Всех друзей заглянуть на пейзаж зазывать,
Чтоб увидеть картину живой, без холста,
И останется память навек не пуста.


      На фото Александра Филиппова.