Первый зал

Александр Борисов9
Я возвращюсь в ущелье грез...
Я про плыву под-свод скалистый..
Лианы в свете мелких слез..
Туман невидимо дымится.
И скалы словно два лица.
Соединенные печалью.
Великолепие конца...
И гроты под-зелёной шалью.