***

Наталья Огорелышева
Глотаешь время, словно ноотропы,
Надеясь, что излечишься быстрей.
Но с каждым часом боль ещё сильней
И близится к масштабам катастрофы.

Роняя капли едкого дождя,
Неспешно солнце задвигает тучи.
Тебе, конечно, завтра станет лучше,
В новорождённом чаде сентября.