Жизни тупик

Влад Петров 4
А вот и жизненный тупик
И выход, не ищи, напрасно
Никто, не слышит здесь твой крик
Приехал, светофор твой красный

Вот колея, глубокий ров
И трос тебе здесь, не поможет
Ночь, снегопад, не сыщешь дров
И душу страх ужасный гложет

Ну как, заехал ты сюда?
По знакам шел, шоссе как в сказке
Да, завела тебя беда
Повелся ты, на ее ласки.....