О мясе и... таксах

Тим Охов
На ужин шеф придумал мясо.
Всем, может быть, перепадёт...
Без дрессировки ясно таксам :
Получит тот, кто верно ждёт!

Кто симметрично, грациозно,
Синхронно, с верой пополам -
По ветру нос держал серьёзно,
Молясь усердно всем Богам.

Пусть дрогнут руки кулинара
Или развеет совесть сон
И таксам - часть с того навара
С руки под сладкий выдох-стон...

Слюной давно умылись звери.
Когда же?... Ну же... И... Вот-вот...
Да, будет таксам мясо, верю,
Хозяин их совсем не жмот!

25.11.2021


Фото из коллекции Дмитрия Боброва