Нет на свете чудесней чуда

Владимир Козачек
Нет на свете милей и краше
Той, что в сердце твоём живёт,
Той, что счастье хранила ваше,
Что на плаху с тобой пойдёт!

Нет на свете её нежнее
И загадочней тоже нет,
Что от слова простого млеет
И собою являет свет!

С ней, в любви, вырастают крылья,
Что нам дарят души полёт,
Вам поведал сейчас не быль я -
С ней, всё время, душа поёт!

Нет на свете чудесней чуда,
Знай об этом и стар и млад!
То, что ею рождён Иуда,
Думать так, не вершит преград.

Нет на свете её слабее,
Но не раз сокрушавшей Мир,
С ней, от Бога, мужи робеют,
Без неё бы пропали мы!

С ней легко, хорошо и гладко,
С ней не страшен девятый вал,
А как слово звучит то сладко:
Её ЖЕНЩИНОЙ
Бог назвал...!

28.07.-25.11.2021 г.
Владимир Козачек
25.11.2021 г. 18:57