Ты моя

Татьяна Шевальдо
Тебя я не знаю. Тебя не понять.
О чём-то, мечтая, ложишься в кровать.
Улыбаясь касаешься нежно меня
Зарываешься в кудри и шепчешь опять:
Обними посильней, я твоя, я твоя…

Закрывая глаза ты ласкаешь меня,
Ищешь губы мои, я сжимаю тебя.
Мои руки шальны, ты кусаешь меня…
Мы уносимся в даль, искрясь и горя.
Только стоны слышны: я твоя, я твоя…

Нас трясёт и кидает от жажды томясь,
Ненасытной любви обжигая опять.
Скоротечно мгновенье, огонь не погас
Вожделением в жилах несётся гроза,
Напевая в душе: я твоя, я твоя…

Утро тихо касается медленных туч.
Улыбаешься мне и просишь опять,
Чтобы с новою силою взял я тебя.
Не желая уснуть я кидаюсь в тебя
И кричу от души: ты моя, ты моя…

21.05.1999