К песне Красногорск прифронтовой

Малюга Татьяна Николаевна
Стоял ты насмерть, город Истра,
Пылая в пламени войны.
Год 41-й, враг неистов,
Но за спиной – душа страны!

Прикрыв собой Москву-столицу,
И Красногорску дал заслон,
Врагу установив границу –
Тебе за то земной поклон!

25.11.2021