Утро

Сергей Седов 61
А на душе отличная погода
Да что погода-просто благодать
Как много подарила, Люсь, природа
А ты смогла умножить и подать

Как много подарила нам природа
И перед нею точно я в долгу
Что в ноябре, в любое время года
Тобой я восхищаюсь, как могу

Ты лучшее творение природы
И перед богом, точно, я в долгу
И восхищенье не зависит от погоды
Так утверждать я искренне могу

С любовью спроектировать такое!
Что свой проект Господь как завершил
То супротив безбрачия устоев
Любой святой с тобой бы согрешил

Ты, Люся, бога лучшее творенье
Ты - лучшее, что смог он сотворить
Хочу я написать стихотворенье!
Чтоб по ночам его благодарить

Ты, Люся, куда лучше самолёта
С тобою «улетаю за моря»
И есть в тебе такое, Люся, что-то
Что держит крепче, чем морские якоря

Ты чувствами такими греешь душу
В себя, порой, поутру прихожу
Скажу тебе я, Люся, я не струшу
И сам тебе ребёночка рожу

И я с утра довольный и счастливый
Твоею, Люсь, обкурен анашой
А за окном день, скажем, некрасивый
Но с яркой, прямо солнечной душой

Спасибо тебе, Люсь, за настроенье
За волчий к тебе, Люся, аппетит
Хотя согласно божьему веленью
Господь за это срок мне сократит...

Прошу тебя я, Люся, за неделю
Да что неделю, скажем, за три дня
Скажи кто раньше, я бы не поверил
Все соки, Люся выжми из меня!!!