Кактус

Чайная Роза
Не подходит кактус
в мой вишнёвый сад.
Как бы не старалась,
саду он не рад!

И меня не радует,
так как не цветёт,
не несёт мне вишенок,
вредный игломёт!

Не подходит вовсе,
даже птичкой стать,
мирно сесть на веточку,
песни поорать.

Да иди ты к лешему,
видеть не могу!
Пережду вот зимушку,
персик посажу!

(С) поэзия вечерняя в четверг