Кажется

Алексеева Наталья 19
Кажется, я потихоньку влюбляюсь
В властные руки и чайного цвета глаза.
Словно ребёнок, к тебе подбираюсь,
Чтобы обнял, так хочу рассказать:

Кажется, что потихоньку смиряюсь
С тем что не в силах себе объяснить,
Как это смело, как я ухитряюсь
Рядом с тобой не «меняться», а «быть».

Кажется, что отчего-то стесняюсь:
Каждый твой взгляд, что ловлю на себе,
Плавит мой лёд, и тебе доверяясь,
Я проиграю в неравной борьбе.

Кажется, будто тобой вдохновляюсь:
Вроде бы как на сгоревшей земле,
Рядом с тобой, словно в гору взбираясь,
Я ловлю счастье, счастье в себе.

15.11.21
Alexeeva