И снега сойдут на нет

Галина Сорокина Аридова
Акварели цвета осени
Размывает стылый дождь...
Ты унылая да босая
Прочь из города идёшь.
Все твои наряды красные
Ветер в клочья разметал...
Ты была когда-то счастлива
С тем, кто душу разорвал.
Бабье лето паутинками
Залатает и зашьёт...
Не затопчешь жизнь ботинками,
По весне травой взойдёт.
И проснутся реки сонные
И снега сойдут на нет...
И твои глаза зелёные
Мне подарят тёплый свет.
.............................
Но опять чёрно-белым
жизнь малюет холсты...
Как же мне надоело,
Здесь хозяйка не ты.
г Сорокина.
25/11/2021