Вчера я мамочку обидела свою...

Светлана Коробка
Вчера я мамочку обидела свою,
Я извинилась и она простила,
Но вот уже два дня вину ношу,
Та ситуация меня не отпустила...
Я зря сказала ей обидные слова
И мне сегодня очень ясно стало,
Ну чем моя забита голова?
Ведь разговоров с мамой очень мало...
Да, время так стремительно бежит,
А я листаю сообщенья в телефоне,
Мама целует, что то говорит,
Я отвечаю ей как будто в полудрёме,
Чего то бормочу ей невпопад,
Она мне говорит:"Как я скучаю..."
Я кучу слов бросаю, словно град,
Что я при ней и никуда не уезжаю,
Мне некогда, я сообщение пишу,
А тут она, скучает так некстати!
...Она уходит, с глаз смахнув слезу,
Тихо сказав:"Не будем время тратить..."
...Вчера я мамочку обидела свою,
Я извинилась и она простила,
Но вот уже два дня вину ношу,
Та ситуация меня не отпустила...