Дуэль с собой

Дерзость Абсолюта
 Она выгуливала душу 3 дня,
 В городе, которого нет…
 И слушала голос надгаражного бога,
 Он обещал ей свет…
 Она искала породу человека,
 В городе, которого нет…
 И слушала скзазки Шахерезады,
 Они обещали свет…
 Она играла в дуэль с собою,
 В городе, которого нет…
 И всё что больно, звала судьбою,
 И так ждала тот свет…
 Она мечтала о доме с камином,
 В городе, которого нет…
 И так болело сердце, цвета кармина,
 И всё не маячил свет…

 Она опять выгуливать душу,
 В городе, которого нет…
 В надежде пережить стужу,
 Поможет ей этот свет…
 

P.S. Пара фраз зацепили из поста в интернете
И написалось само собой