Участник 6. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Мы с тобой на разных параллелях,
Точку ВСТРЕЧИ не найти на КАРТЕ.
Не твои подснежники в апреле,
И не ты тюльпаны даришь в марте.
 
Я одна срывала сливы с веток
И рецепты в книгах изучала,
Одарила джемом всех соседок –
Для кого готовить тосты к чаю?
 
Я с тобой купалась на Крещенье,
Отыскала в небе все созвездья.
Все мои таланты и УМЕНЬЯ
Оказались просто бесполезны.
 
У окна теперь стою в раздумьях,
Растекаясь мыслями по древу.
Как же ты – продвинутый и умный –
Проглядел такую королеву?