В бесконечном ожидании вдохновения

Ирина Малаховская-Пен
Ожидание вдохновения
Пожирает время моё
Остановись, мгновение
Матушку твою ё б

Когда-то сожрёт без остатка
Хочу я об этом забыть
Писателем быть несладко
Горько и просто быть