Не спешите, люди, умирать!

Дерзкий Феникс
Я обращаюсь к тем людям,
Кто жизнь не хочет продолжать.
Я так прошу и так молю я,
Не спешите, не спешите умирать.
Ведь Бог один лишь шанс нам дал,
Чтоб в этом мире подольше погостил.
Он дал не для того,чтоб рано умирал,
А чтоб земную жизнь ты ощутил.
Я обращаюсь к каждому сейчас
И прежде чем ты примешь страшное решение,
Подумай о себе и вспомни близких еще раз.
Жизнь-это дар,без сомнений.
Недолго пустить пулю в лоб,
Под поезд недолго сделать шаг,
Недолго положить тебя и в гроб,
Только жизнь вернуть уже никак.
Пойми, ведь когда умрешь,
Нельзя передумать, встать и уйти.
Биение сердца уже не вернешь
И дальше по жизни тебе не пойти.
Если прервешь ты жизнь свою,
Да, о тебе поплачут, погорюют,
Но ты не окажешься в раю.
И о тебе со временем забудут.
Зачем же убивать себя?
Ведь так на свете жить хорошо!
Она нам дана не зря.
Эх,мало!Вот бы немного еще...
Если так много проблем у тебя,
То ты их просто решай.
Не спеши,вдохни,время есть у тебя
И живи дальше давай!
Я обращаюсь к тем людям сейчас,
Кто хочет жизнь свою прервать.
Просто подумай еще один раз,
Потом шанса не будет.Не спеши умирать.