Ночное манго

Анастасия Копшева
Отчасти несчастен,
С собой беспристрастен.
Теряет себя размышлениях.

К любви непричастен,
В любви безвозвратен.
Касаясь себя в отражениях.

С улыбкой тактичен,
Но не прагматичен.
Изыскан и полон забвения.

К себе прозаичен,
К нему драматичен.
Коллекция по впечатлениям.