В сумраке

Анастасия Арт Ефимова
Уходи в закат, мое солнце.
Ты меня не согреешь больше.
Прошлый день уже не вернется.
С ним и память уходит вовсе.
Фиолетовый сумрак замер,
Слился он с лесополосами.
Дождь упал на лицо слезами,
Но рожденными не глазами.
Я в тумане иду босая
(От росы мои ноги зябнут).
Постепенно родных прощаю,
Быть с кем не суждено друзьями.
На сосне филин ухнет страшно,
Поползут по рукам мурашки.
Да, реальность, как злая сказка,
В темноте лишь срывает маски.

(25.11.2021)