Звонок... И снова тишина...

Наталья Нелина
Звонок... И снова тишина...
Звонок... И снова я одна...

Так грустно, одиноко
Сидеть сейчас одной,
Ну как это жестоко
Не видеться с тобой.

Хочу тебя увидеть,
В глаза твои взглянуть,
Хочу с тобою быть я,
С тобою рядышком заснуть.

Но далеко ты где-то,
Не слышишь ты меня,
Тускнеет вдали небо,
А я всё жду тебя.

Я жду... И ты вернёшься,
Позвонишь в дверь мою,
Красиво улыбнёшься,
Прошепчешь "Я люблю".

11/11/2008